Kloster Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Salat und Kartoffelbeilage
Dalheimer Rumpsteak
mit Bratkartoffel und Speckböhnchen
Rindsroulade
nach Hausrezept mit Rotkohl und Kartoffelbeilage
Filettopf
Schweinemedaillons mit Zwiebeln
und Pilzen in Weißwein
Scharfer Abt
Filetstücke natur gebraten mit grünem Pfeffer in Weißweinrahm
Schweinefilet
mit Früchten und Käse überbacken
Zu diesen Gerichten reichen wir Salat und eine Kartoffelbeilage nach Wahl.
Tagessuppe
ständig wechselnd
Gemüsegratin
mit Kartoffelauswahl
Tomaten im Kräuterbett
auf Rösties mit Käse überbacken
Gebackener Camembert
mit Brot und Kräuterbutter
Frische Kräuterchampignons
mit Aioli dazu Brot oder Rosmarinkartöffelchen
Pommes oder Kroketten
Kinderportion
Pommes oder Kroketten
mit Mayo oder Ketchup
Putenbruststreifen natur
mit Pommes oder Kroketten
Kinderschnitzel
mit Sauce nach Wahl
und Pommes oder Kroketten
Wenn der Appetit etwas kleiner ist...
Gern bereiten wir alle Gerichte auch als Seniorenportion zu.
Förstersschnitzel
mit Pilz-Zwiebel-Sauce mit Salat und Kartoffelbeilage nach Wahl
Einsamer Pilger
mit Pfeffer-Weißwein-Rahm und Kartoffelbeilage nach Wahl
Steppenschnitzel
mit Paprika-Zwiebel-Sauce mit Salat und Kartoffelbeilage nach Wahl
Traumschnitzel
(Schinken|Früchte) mit Käse überbacken
mit Salat und Kartoffelbeilage nach Wahl
Geflügel Hawaii
heiße Früchte mit Käse überbacken
mit Reis und Salat
Geflügel indisch
Obst-Curry-Sauce mit Reis und Salat
Steppenläufer
feurige Geflügelbrust
mit Reis und Salat
Sahneheringe nach altem Hausrezept
mit Bratkartoffeln
Spiegeleier
mit Grillspeck und Bratkartoffeln
Strammer Max
mit Mettwurst und Schinken
Hausmacher Sülze
mit Remoulade und Bratkartoffeln
Westfälische Schnittchen
mit Mettwurst, Schinken oder Käse
Hausmacher Platte
mit Wurstspezialitäten, Schinken und. Mettwurst
Käseplatte
mit Brot und Butter
Klostersalat
mit gebratener Putenbrust
Salatauswahl
mit geräuchertem Lachs
Salatauswahl
mit Thunfisch
Salatauswahl
mit Ei und gekochtem Schinken
Kleiner Salat
gemischte Salatauswahl
Wahlweise mit Joghurt-Dressing oder
Essig-Öl-Dressing
dazu Brot und Kräuterbutter
Dessert
ständig wechselnd
Leckere Torten und Kuchenauswahl
ständig wechselnd
Frische Waffel
mit Puderzucker
wahlweise auch mit
Eis, Kirschen, Sahne
gegen Preisaufschlag.
Eiszeit
Unsere Eiskreationen sind
hausgemacht von der Bäckerei Voss
in Atteln.
Frisch gebraut
Im Gewölbekeller, wo auch schon die Augustiner Chorherren ihr Bier brauten, wird heute wieder leckeres Bier gebraut.
Getränkekarte
Unsere Durststiller finden Sie
in der Wirtshauskarte vor Ort.
Weinkarte
Genießen Sie ausgesuchte
Weine unserer Lieblingswinzer.
Die Karte erhalten Sie bei uns.
Allergen-Informationen gemäß Codex-Empfehlung
finden Sie in der Speisekarte im Restaurant vor Ort